致公党山东大学委员会践行“同心”思想 喜迎十八大

作者: | 编辑:统战部 | 2016-03-19

  为发挥自身优势,积极践行“同心”思想,以实际行动迎接党的十八大召/n开,11月2日,致公党山东省委副主委、山东大学委员会主委徐文方带领致公党山东大学委员会部分党员专家赴潍坊市临朐县九山镇宋王庄小学,专程回访“同/n心·致福书屋”,并与宋王庄小学领导及该校部分教师和小学生进行了座谈。双方就建立大学教授走进小学课堂,党员专家“一对一”结对帮扶特困学生和捐资助学/n长效机制等问题达成合作意向,由山大委员会向该校捐助小学生用新华字典和英汉字典,“一对一”结对帮扶23个特困学生。该活动受到宋王庄小学师生与当地党/n委和政府的一致好评。

/n/t/t/t/t/t

  宋王庄小学“同心·致福书屋”建于2011年5月,是由致公党山东大学委员会响应致公党省委关于在全省范围内开展创建“同心·致福书屋”社会服务品牌活动的号召,利用党员捐款捐建而成,配有价值55000元的科普、文学、历史、地理、艺术等类图书3000册。

/n/t/t/t/t/t

  致公党潍坊市委员会副主委、昌乐县政协副主席王泳亮,致公党市委员会秘书长曹春等陪同调研。


地址:山东大学中心校区明德楼A区

邮编:250100

电话:0531-88364989

传真:0531-88364989

邮箱:tzb@sdu.edu.cn

版权所有 © 山东大学党委统战部