昝胜锋获选中国农工民主党中央联络委员

作者: | 编辑:统战部 | 2016-03-19

/n/t  5月11至12日,中国农工民主党第十五届中央专门工作委员会成立大会暨培训工作会/n议在北京会议中心举行,全国人大副委员长、农工党中央主席陈竺出席会议并讲话,全国政协副主席、农工党中央常务副主席刘晓峰出席会议,全国政协副秘书长、/n农工党中央副主席兼秘书长何维主持会议。山东大学中国文化产业研究中心常务副主任昝胜锋获选中央联络工作委员会委员。
/n/t  昝胜锋在分组讨论时表示,将充分利用和发挥农工民主党专业人才对外优势,推动包括山东大学在内的国内高校在学生培养、科学研究、社会服务、文化传承与/n创新等方面与港澳台地区合作,加快推动《创意中国调研报告•港澳台卷》编撰,学习和借鉴好港澳台文化创意产业先进经验,推动两岸文化创意产业的深度合作。
/n/t  据悉,农工党中央新一届联络工作委员会共有委员35名,主要负责做好台、港、澳方面的联络工作,做好凝聚力量、沟通感情、联络友谊的工作。

(责任编辑:山大统战)/n

地址:山东大学中心校区明德楼A区

邮编:250100

电话:0531-88364989

传真:0531-88364989

邮箱:tzb@sdu.edu.cn

版权所有 © 山东大学党委统战部