山东大学侯桂华教授被民盟中央授予先进个人称号

作者: | 编辑:统战部 | 2016-03-19

中国民主同盟成立70周年纪念大会2011年5月 15日在北京举行。中共中央政治局委员、国务委员刘延东出席大会并代表中共中央致贺词。全国人大常委会副委员长、民盟中央主席蒋树声在纪念大会上回顾了民 盟成立70年来的光辉历程,号召全盟坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,不断提高履行职能的能力和水平。

在此次中国民主同盟成立70周年纪念大会上,民盟中央决定对在思想建设、组织建设、参政议政、社会服务、理论建设和机关建设中作出突出成绩的集体和先进个人进行表彰,授予了512个单位先进集体和1059名先进个人的荣誉称号。山东大学侯桂华教授被授予“先进个人称号”。侯桂华教授是山东大学医学院实验核医学研究所所长、博士生导师,山东省核医学会副主委,山东免疫学会理事。现任山东省政协委员,民盟山东省委常委、妇委会主任,民盟山东大学委员会副主委、趵突泉校区总支主委。在参政议政和思想组织建设等方面取得显著成就。

地址:山东大学中心校区明德楼A区

邮编:250100

电话:0531-88364989

传真:0531-88364989

邮箱:tzb@sdu.edu.cn

版权所有 © 山东大学党委统战部