农工党山东大学基层委员会隆重召开纪念中国农工民主党成立80周年座谈会

作者: | 编辑:统战部 | 2016-03-19

6月27日上午,中国农工民主党山东大学基层委员会纪念中国农工民主党成立80周年座谈会在山东大学中心校区隆重召开,山东大学党委常务副书记尹薇同志出席座谈会并致贺辞,山东省委统战部党派处处长孙西忠同志,中国农工民主党山东省委员会副主委董志祥、秘书长王军,山东大学党委统战部副部长刁立华,农工党党员40余人出席座谈会。座谈会由中国农工民主党山东大学基层委员会主委陈尚胜主持。

尹薇同志希望广大农工党党员们继续弘扬老一辈党员的优良传统,把爱国主义作为始终高扬的光辉旗帜,把勤奋学习作为人生进步的重要阶梯,把深入实践作为成长成才的必由之路,把奉献社会作为不懈追求的优良品德。做好本职工作,积极参政议政,为国家的现代化建设、特别是医药卫生和教育事业的改革和发展献计献策,为山东地方经济建设积极服务,为建设“山大特色、中国一流、世界水平”的高水平研究型大学做出新的贡献。

座谈会会上,大家热情扬溢、畅所欲言,结合各自不同的亲身经历和生动实践回顾了中国农工民主党在中国共产党的领导下,与中国共产党长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共的光辉历程,畅谈了山东大学发展改革的巨大进步和山东大学农工党成员在多党合作、参政议政、政治协商事业中为中国特色社会主义民主政治建设做出的积极贡献,充分表达了山东大学农工党成员跟着共产党、坚持走中国特色社会主义道路的坚定信念,表达了对建设“山大特色、中国一流、世界水平”山东大学的必胜信心。

(责任编辑:山大统战)

地址:山东大学中心校区明德楼A区

邮编:250100

电话:0531-88364989

传真:0531-88364989

邮箱:tzb@sdu.edu.cn

版权所有 © 山东大学党委统战部