我校九三学社医药专家组赴菏泽进行医药咨询活动

作者: | 编辑:统战部 | 2016-03-19

日前,九三学社山大齐鲁医院支社遵循中央山东省委“突破荷泽”的战略布署,响应九三学社省委“全省九三帮荷泽”的号召,组织了急救、消化、呼吸、心内、神经、皮肤、康复、小儿 、中医、药学等多学科医药专家组赴荷泽牡丹区进行医药咨询活动。

jQuery111303641516881142297_1458368160811专 家组成员来到牡丹区人民医院,他们不顾大雨带来不便和路途劳顿,参观了医院及其制剂设施,并对口查看了各科病房及其疑难病症病人,专家们细心为病人检查, 耐心指导当地医生,精心设计处置方案。专家们还参加了区卫生局在医院召开的座谈会,认真听取各方意见,并就有关问题展开了热烈和较为广泛地探讨,同时就长 期帮扶达成意向。

??此次活动得到荷泽市牡丹区委、区政府的重视和支持,牡丹区丁志刚区长亲自接待了专家组成员,区卫生局负责人,牡丹区人民医院负责人陪同参加活动。此次活动由省政协委员、九三学社山大齐鲁医院支社主委焉传祝教授领队,荷泽市、牡丹区电视台等多家媒体进行采访和报道。


地址:山东大学中心校区明德楼A区

邮编:250100

电话:0531-88364989

传真:0531-88364989

邮箱:tzb@sdu.edu.cn

版权所有 © 山东大学党委统战部