中国致公党山东大学齐鲁医院支部和山东大学第二医院支部隆重成立

作者: | 编辑:统战部 | 2016-03-20

根据工作需要和发展要求,按照《中国致公党章程》有关规定,经中国致公党山东省委与山东大学党委统战部协商,决定撤销山东大学医卫支部,分别成立致公党山东大学齐鲁医院支部和山东大学第二医院支部。

12月24日,两支部成立大会在齐鲁医院隆重举行。中国致公党山东省委员会副主委肖培树、组织部部长李信玉,山东大学党委统战部部长陈永、副部长王晓林,齐鲁医院党委书记周日光、副书记陈晓阳等出席大会。大会由中国致公党山东省委员会副主委、山东大学基层委员会主委徐文方教授主持。

肖 培树首先讲话,充分肯定了致公党山东大学医卫支部的工作和取得的成绩,对新支部的成立表示祝贺并提出殷切期望。陈晓阳代表齐鲁医院党委祝贺新支部成立,并 表示一定支持新支部把工作开展好,把支部建设好。陈永在讲话中着重就民主党派的思想建设要突出学习和践行社会主义核心价值体系;组织建设要加强代表性和参 政能力建设;参政议政和民主监督要紧扣“十二五”发展主题、主线和学校建设世界一流大学以及社会服务要瞄准经济社会发展主战场等方面,提出了要求和希望。

大会选举戴国峰为齐鲁医院支部主委,孙刚、张琳娜为副主委,王志刚、刘新宇为委员;选举魏来临为第二医院支部主委,王志刚(二院)、林森为副主委,丛波、孙琳为委员。

两支部委员会的构成人员大都具有博士学位和高级职称,分别为两医院教学、科研、医疗、管理的骨干。

地址:山东大学中心校区明德楼A区

邮编:250100

电话:0531-88364989

传真:0531-88364989

邮箱:tzb@sdu.edu.cn

版权所有 © 山东大学党委统战部