山东大学召开党外人士情况通报会

作者: | 编辑:统战部 | 2016-03-22

才.jpg

[本站讯]1月15日下午,山东大学党外人士情况通报会在中心校区举行。校长张荣出席会议并讲话,校党委常务副书记李建军主持会议。

15393141U-1.jpg

张荣全面通报了2014年山东大学取得的主要成绩,表示去年是优化蓝图、整合资源、凝聚力量、积攒发展后劲的一年;学校各项成绩的取得凝聚着全校统一战线成员的心血和汗水,各民主党派基层委员会、无党派知识分子联谊会紧密围绕学校中心工作,服务改革发展大局,在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新以及参政议政等方面发挥了积极作用。他代表学校向统一战线成员致以衷心的感谢和诚挚的节日祝愿。

李建军对广大党外知识分子为学校发展作出的积极贡献给予了高度评价,同时对学校2015年的统一战线工作提出了殷切希望和要求:希望统一战线成员高度关注、积极参与学校重大战略部署,振奋精神,齐心协力,为学校各项事业发展贡献力量。

1539315P0-2.jpg

1539312256-3.jpg

民革山东大学委员会主委刘玉光、民盟山东大学委员会主委王成国、民建山东大学总支主委马来平、民进山东大学总支主委王凤山、农工党山东大学委员会主委陈尚胜、致公党山东大学委员会主委徐文方、九三学社山东大学委员会主委刘树伟、山东大学无党派知识分子联谊会副会长田学雷,齐鲁医院、第二医院、山东大学党委统战部有关负责人等参加会议。

【作者:文/马毓轩 图/张建新 来自:统战部 宣传部 新闻中心 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:亭亭】

(责任编辑:山大统战)

地址:山东大学中心校区明德楼A区

邮编:250100

电话:0531-88364989

传真:0531-88364989

邮箱:tzb@sdu.edu.cn

版权所有 © 山东大学党委统战部