我校4名民主人士参加全省党外知识分子代表人士培训班

作者: | 编辑:统战部 | 2016-03-22

为了认真学习贯彻中共中央《关于加强新形势下党外代表人士队伍建设的意见》文件和山东省第十次党代会会议精神,学习党的统战理论、方针和政策,深入欠发达县区开展“同心”志愿服务活动,为发现、培养、锻炼无党派代表人士提供平台,提高党外知识分子代表人士的思想政治素质,7月1日至3日,中共山东省委统战部在山东省社会主义学院举办了全省党外知识分子代表人士培训班,中共山东省委常委、统战部部长颜世元出席开幕式并作重要讲话,来自全省13所高校及3所科学院的36名学员参加了培训。

7月1、2日两天集中进行了统战理论培训学习,3日,部分学员在统战部的带领下到聊城市东阿县进行了同心·志愿服务活动项目对接和社会实践锻炼。我校民主党派成员刘玉光、霍孟友、杨志宏、尹龙卫教授作为山东大学的党外知识分子代表参加了这次培训,并被中共山东省委统战部聘为“山东省专家教授富民兴鲁同心·志愿服务团成员”。

2-120F6101420134.jpg

2-120F610144J00.jpg

地址:山东大学中心校区明德楼A区

邮编:250100

电话:0531-88364989

传真:0531-88364989

邮箱:tzb@sdu.edu.cn

版权所有 © 山东大学党委统战部