刘玉光参加第二期全省社会组织党外代表人士培训班

作者: | 编辑:统战部 | 2016-03-25

10月28日至31日,中共山东省委统战部、山东省民政厅于在山东省行政学院联合举办了第二期全省社会组织党外代表人士培训班。民革山东大学委员会主委刘玉光教授以山东省疼痛研究会副理事长兼秘书长的身份参加了该期培训班,获得了由常务副省长孙伟签发的结业证书。

山东省委统战部常务副部长孙传宏主持了开班式,中央统战部六局局长王永庆、省委讲师团副团长何克亮教授、济南军区少将杨运忠教授、省委统战部常务副部长孙传宏等领导专家分别就社会组织与统战理论、习近平总书记系列重要讲话精神解读、国际国内形势分析以及党外代表人士队伍建设等进行了专题授课。

刘玉光作为班长进行了讲座主持,并且在结业仪式上代表全体学员作了发言。来自全省各地的部分省级社会组织的主要负责人、主管日常工作的领导班子成员110人参加了这次培训。

(责任编辑:山大统战)

地址:山东大学中心校区明德楼A区

邮编:250100

电话:0531-88364989

传真:0531-88364989

邮箱:tzb@sdu.edu.cn

版权所有 © 山东大学党委统战部