宋全成被评为济南市优秀政协委员

作者: | 编辑:统战部 | 2016-03-25

11392C5F-1.jpg

(政协第十三届济南市委员会第三次会议会场)

1139262a3-2.jpg

(宋全成被评为济南市优秀政协委员)

1月8-12日,济南市第十三届政治协商第三次会议在济南国际会展中心举行的。济南市第十三届政协委员,山东大学哲学与社会发展学院社会教授、博士生导师,山东大学移民研究所所长宋全成被评为济南市优秀政协委员。

本次会议上,宋全成依据社会调查,提交了三个提案:1、关于停收报停供热用户管道占用费的建议;2、关于在济南市建立连接主要旅游景区城市慢行道的建议;3、关于停止审批破坏山体自然和生态属性的城建项目的建议。上述提案引起了济南市广播电台、济南市生活日报等媒体的关注,并给予了报道。

多年来,宋全成教授始终高度重视参政议政,利用人口学、社会学专业优势,积极参政议政,提交了20多个提案,其中有的提案,被作为民革山东省委集体提案,并被评为山东省政协优秀提案、重点提案、济南市政协优秀提案。宋全成因此被选为民革山东省委提案委员会委员、济南市政协人口、环境与资源委员会委员、民革山东大学中心校区支部副主委。

在此次会议上,经政协第十三届济南市委员会第23次主席会议审议,宋全成被评为济南市优秀政协委员。

(责任编辑:山大统战)

地址:山东大学中心校区明德楼A区

邮编:250100

电话:0531-88366789

传真:0531-88364989

邮箱:tzb@sdu.edu.cn

版权所有 © 山东大学党委统战部