省宗教工作联合调研组到山东大学调研

作者: | 编辑:统战部 | 2016-04-01

3月31日,山东省宗教工作联合调研组到山东大学调研,双方就宗教工作进行座谈。省委统战部副部长牟强出席会议,山东大学党委副书记陈向阳主持会议。

1_副本.jpg

  

 陈向阳对省宗教工作联合调研组一行到山东大学调研、指导工作表示欢迎,对长期以来关心支持山东大学改革发展的各位领导表示感谢。牟强对山东大学近年来的宗教工作表示肯定,对进一步做好今后工作提出了明确要求。

 3_副本.jpg

   

 山东大学党委统战部部长戴智章汇报了山东大学宗教工作情况;哲学与社会发展学院研究宗教学教授、学生代表,学生工作部、研究生工作部、本科生院、资产与实验室管理部、公安处、国际事务部等相关职能部门负责人先后发言,分别交流了工作中的主要做法、遇到的问题和困难以及意见建议。
  省委统战部、省委高校工委、省宗教局,济南市委统战部、市民族宗教局相关处室负责人等一同调研。

2_副本.jpg2_副本.jpg

地址:山东大学中心校区明德楼A区

邮编:250100

电话:0531-88364989

传真:0531-88364989

邮箱:tzb@sdu.edu.cn

版权所有 © 山东大学党委统战部