宋全成被聘为山东省政协社法委员会特聘专家

作者: | 编辑:统战部 | 2016-05-03

    近日,山东大学移民研究所所长、山东大学哲学与社会发展学院副院长,社会学系教授、博士生导师宋全成,被第十一届山东省政协社会法制委员会聘为特聘专家。山东省政协副主席翟鲁宁为其颁发特聘专家证书。

    在新形势下,为提高山东省政协社会法制委员会的履职水平,强化智库建设与支撑,为山东省的社会、经济、法制建设与发展服务,经第十一届山东省政协社会法制委员会研究决定,特聘请山东大学宋全成教授为第十一届山东省政协社会发展委员会特聘专家。全省共有9位专家、教授被省政协聘为特聘专家。

    多年来,宋全成作为民革山东大学中心校区副主委、济南市第十二、十三届政协委员、民革山东省委提案委员会委员,中共山东省委组织部党外知识分子联络员,积极发挥自身社会学、人口学和社会保障等学科研究优势,为济南市、山东省和国家有关部委撰写、提交了高质量的提案、咨询报告、智库研究成果,其中多个提案被评为济南市政协、山东省政协的优秀提案或重点提案,有四个智库研究成果得到了国家有关部委的签批。他被授予济南市政协优秀委员、中国国民党革命委员会山东省委参政议政先进个人等荣誉称号。

DSC_7454.jpg

地址:山东大学中心校区明德楼A区

邮编:250100

电话:0531-88364989

传真:0531-88364989

邮箱:tzb@sdu.edu.cn

版权所有 © 山东大学党委统战部