浙江高校统战工作调研团来山大访问交流

作者: | 编辑:统战部 | 2016-10-17

10月12日,浙江高校统战工作调研团来山东大学调研统战工作。山东大学党委常务副书记李建军会见并与调研团一行开展座谈;浙江省委统战部副部长楼炳文、山东省欧美同学会(山东省留学人员联谊会)秘书长程海峰出席座谈。
  李建军对调研团一行表示热烈欢迎,向山东省委统战部、浙江省委统战部、浙江省兄弟高校长期以来对山东大学的支持和关心表示衷心的感谢。他从历史悠久、三地办学、规模宏大、学科建设等方面详细介绍了山东大学的情况。随后,他介绍了山东大学统一战线的优良传统和近年来的工作成效,希望通过加强与浙江兄弟高校的交流学习,推动学校统一战线事业发展。楼炳文介绍了浙江高校统战工作相关情况;程海峰介绍了山东省高校统战工作的发展情况。
  山东大学党委统战部部长戴智章主持座谈会。统战部副部长朱文增介绍了学校统战工作的基本情况。与会人员围绕统战工作体制机制建设、民主党派组织发展、党外知识分子工作、统一战线学科建设等问题进行了深入探讨。
  会后,调研团一行参观了中心校区校园和山大博物馆。29所浙江高校统战部、浙江省8个地市统战部负责人参加调研

20161014102140707_副本.jpg


地址:山东大学中心校区明德楼A区

邮编:250100

电话:0531-88364989

传真:0531-88364989

邮箱:tzb@sdu.edu.cn

版权所有 © 山东大学党委统战部