民革山东大学委员会换届选举会议召开

作者: | 编辑:统战部 | 2016-12-27

1220日,民革山东大学第三届委员会换届选举会议在山东大学齐鲁医院召开。经民主投票选举,齐鲁医院神经外科副主任刘玉光当选为主委,信息科学与工程学院教授连洁、齐鲁医学部财务与资产管理处处长李蕾当选为副主委,化学与化工学院教授马晨、齐鲁医院科研处处长吕明、公共卫生学院副院长薛付忠当选为委员。

民革山东省委主委、省政协副主席、省社会主义学院院长孙继业,省政协常委、民革省委专职副主委王鸣岐,民革省委副巡视员、组织部部长何桂兰,山东大学齐鲁医院党委书记曹宪忠,山东大学党委统战部部长戴智章,齐鲁医院党委副书记张万民,民革省委组织部副部长李浩,民革省委原副主委王洁贞,齐鲁医院党委宣统部部长吕军、副部长于莉娟等领导出席了会议。选举会议由王鸣岐同志主持。会上,孙继业、曹宪忠、戴智章同志分别作了讲话,他们肯定了民革山东大学第二届委员会的工作,并对新一届委员会提出了勉励与希望。来自全校3个支部的35名民革党员参加了投票选举会议。

省政协副主席、民革省委主委孙继业讲话_副本.jpg民革省委副主委王鸣岐主持会议_副本.jpg中共齐鲁医院党委书记曹宪忠讲话_副本.jpg中共山大党委统战部戴智章部长讲话_副本.jpg民革山大第二届委员会主委刘玉光作工作总结讲话_副本.jpg全体合影_副本.jpg


地址:山东大学中心校区明德楼A区

邮编:250100

电话:0531-88364989

传真:0531-88364989

邮箱:tzb@sdu.edu.cn

版权所有 © 山东大学党委统战部