致公党山东大学委员会换届工作圆满完成

作者: | 编辑:统战部 | 2017-04-10

4月8日,致公党山东大学第三次全体党员大会召开,选举产生了第三届委员会,选举刘新泳为主任委员,方浩、伊向仁、林森、苑世领、戴国锋为副主任委员,王广振、丛波、刘久荣、信春雨、顾一珠为委员。致公党山东省委秘书长姜明、山东大学党委统战部部长戴智章出席会议并讲话。

姜明在讲话中充分肯定了山东大学基层委的工作。她强调,要切实把思想政治建设放在核心位置,深化政治交接,积极引导党员加强学习,明辨是非、站稳立场,始终向以习近平同志为核心的中共中央看齐。要大力实施“人才兴党”战略,切实加强自身建设,不断提升履职能力,按照“紧密结合党委政府中心工作,紧密结合党派自身优势,紧密结合党员专业特长”的“三结合”总体工作思路,贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,为统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局在山东的实践献计出力。

戴智章对致公党山东大学基层委顺利完成换届表示祝贺,希望新一届基层委员进一步加强自身建设,积极履行参政议政、建言献策职责,为实现学校创建世界一流大学目标做出新的更大贡献。

中共齐鲁医院党委副书记林亚杰出席会议,致公党山东省委组织宣传部部长叶双池主持会议,刘新泳签订任职承诺书并代表新一届委员会作表态发言。

此前,致公党山东大学基层委所属的五个支部分别完成换届,选举产生了新一届委员会。

地址:山东大学中心校区明德楼A区

邮编:250100

电话:0531-88364989

传真:0531-88364989

邮箱:tzb@sdu.edu.cn

版权所有 © 山东大学党委统战部