戴智章部长为统战部全体党员上党课

作者: | 编辑:统战部 | 2017-05-26

5月25日下午,党委统战部支部开展了主题党日专题学习。统战部部长戴智章以《国运与命运——那年我高考》为题,为全体党员讲了一堂生动的党课。他以自己作为恢复高考后第一批考生的人生经历谈起,联系改革开放以来的国情党情校情,分享感悟,畅谈心得。他讲到,个人的成功是与国家、党的命运紧密相连的。作为党员,特别是党员领导干部,要常怀感念党恩之心,踏踏实实做人做事,坚守信仰,为中国梦的实现努力奋斗、贡献力量。

会上,统战部全体党员还集体学习了《学习习近平同志关于机关党建重要论述》中的第九章《以建设为民、务实、清廉机关为目标 改进机关作风》。会议要求,全体党员要认真学习习近平同志关于机关党建的重要论述,在日常工作中要“走在前,做表率”,营造风清气正的机关环境。

 

地址:山东大学中心校区明德楼A区

邮编:250100

电话:0531-88364989

传真:0531-88364989

邮箱:tzb@sdu.edu.cn

版权所有 © 山东大学党委统战部