民进山东大学委员会开展社会服务活动

作者: | 编辑:统战部 | 2017-10-31

10月27日上午,民进山东大学委员会组织临床医学、护理、卫生政策研究专家到长清区孝里镇中心卫生院开展了义诊、卫生技术指导及卫生政策咨询等活动。中国民主促进会山东大学基层委员会副主任委员傅茂笋、长清区委统战部常务副部长王玉法、长清区委统战部副部长李旻、孝里镇副镇长尹文文参加义诊活动。

来自山东大学第二医院、山东大学齐鲁医院的耳鼻喉科许安亭教授、骨科吴东进教授、妇产科崔保霞教授、心内科董兆强教授、儿科张瑞芹教授和消化内科张明宝教授在长清区孝里镇中心卫生院联合该院医务人员为驻地百姓进行联合义诊,诊治患者200余人。义诊专家还联合该院医生开展住院病人会诊,指导住院病人的治疗与康复,让老百姓在家门口就享受到省城专家的医疗服务,受到当地群众的热情欢迎和一致好评。

地址:山东大学中心校区明德楼A区

邮编:250100

电话:0531-88364989

传真:0531-88364989

邮箱:tzb@sdu.edu.cn

版权所有 © 山东大学党委统战部