刘新泳、孙晓筠出席致公党山东大学齐鲁医院支部、趵突泉校区支部2017年度总结会议

作者:叶双池 | 编辑:致力为公在山东微信公众号 | 2018-01-15

111日,致公党山东大学齐鲁医院支部、趵突泉校区支部2017年度总结会议召开。致公党山东省委副主委、山东大学基层委主委刘新泳出席会议并讲话,致公党山东省委秘书长孙晓筠出席会议。

刘新泳在讲话中对中共齐鲁医院党委对致公党工作的支持表示感谢,充分肯定了齐鲁医院支部和趵突泉校区支部2017年取得的工作成绩,介绍了致公党山东大学基层委2017年的工作情况和2018年初步打算,并希望山东大学全体致公党员认真学习贯彻落实中共十九大精神,发扬致力为公的优良传统,积极建言献策,为山东大学的发展和经济文化强省建设贡献力量。

会上,还向2017年获得致公党省委表彰的创先争优先进集体和先进党员颁发了奖牌和证书。




地址:山东大学中心校区明德楼A区

邮编:250100

电话:0531-88366789

传真:0531-88364989

邮箱:tzb@sdu.edu.cn

版权所有 © 山东大学党委统战部