民建山东大学基层委员会获得2017年度民建山东省参政议政工作先进单位

作者:徐超丽 | 编辑:民建山大委员会 | 2018-02-01

    民建山东省九届二次全委会议,于2017年12月27-28日在济南珍珠泉宾馆召开。会议的主题是学习贯彻中共十九大精神,传达民建中央十一大精神,审查通过民建山东省第九届常务委员会2017年工作报告及相关决议等,并进行了年度理论宣传和参政议政表彰。民建山东大学基层委员会获2017年度参政议政先进单位。徐超丽、侯麟科、马桂荣荣获2017年度理论调研,新闻宣传优秀作品先进个人。

   民建山大基层委员会自2017年5月换届以来,在学校党委、统战部的领导下,在新任主委李长英教授的带领下,在政治学习、组织调建设、社会调研、参政议政等方面,全体会员发扬民建山大的优良传统,积极努力、团结进取,取得了优异的成绩。

   此次获得民建山东省委的表彰,既是对2017年度工作的肯定,更是新的起点。我们相信2018年,民建山大基层委的工作将更加务实,发挥会员们的专业优势,各项工作将取得更大的成绩。


地址:山东大学中心校区明德楼A区

邮编:250100

电话:0531-88366789

传真:0531-88364989

邮箱:tzb@sdu.edu.cn

版权所有 © 山东大学党委统战部