我校获山东省“百名专家教授联百企”先进单位

作者: | 编辑:山东统一战线 | 2018-06-22

    6月21日,全省“百名专家教授联百企”活动现场会在东营召开。省委常委、统战部部长邢善萍,省政协副主席、九三学社省委主委、山东大学副校长、省党外知识分子联谊会会长程林出席会议并讲话。省委统战部常务副部长赵强主持会议。

   邢善萍强调,全省统一战线要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到创新驱动发展战略上来,不断增强助力经济社会发展的责任感使命感。要充分发挥统一战线在创新驱动发展中的生力军作用,释放党外知识分子的才华能量,激发非公有制企业的主体作用,广泛凝聚起服务经济社会发展的智慧力量,推动产学研深度融合,助力全省新旧动能转换重大工程。要加强组织领导,突出工作重点,努力开创“双百”活动新局面,进一步彰显新时代统一战线的法宝作用,为谱写新时代中国特色社会主义的山东篇章作出新的更大贡献。

   会上,省党外知识分子联谊会东营工作站正式揭牌成立。程林希望东营工作站充分发挥人才智力优势,统筹谋划,稳步推进,努力在人才引进、科研合作、成果转换等方面开创新局面,打造新时代“党外知识分子之家”工作样板。

   会议表彰了2017年度“百名专家教授联百企”活动先进单位,我校被评为山东省“百名专家教授联百企”2017年度先进单位,并进行了交流发言。



   




地址:山东大学中心校区明德楼A区

邮编:250100

电话:0531-88366789

传真:0531-88364989

邮箱:tzb@sdu.edu.cn

版权所有 © 山东大学党委统战部