统战要闻
当前位置:
首页  统战要闻
中央社会主义学院党组书记潘岳来山东大学调研
发布时间:2018-11-05 作者:马毓轩 来源:山大新闻网

 11月4日下午,中央社会主义学院党组书记潘岳,山东省委常委、统战部部长邢善萍一行来山东大学调研。山东大学校长樊丽明,山东省委教育工委常务副书记、山东省教育厅厅长邓云峰,山东省委统战部副部长、省民族宗教委党组书记牟强,财政部行政政法司副司长区利民,山东大学党委副书记张永兵参加活动。

调研中,潘岳表示,今年7月中央社会主义学院和山东大学成功签署战略合作协议,开启携手发展新篇章,合作空间和前景更加广阔,今后将进一步加大力度、推进深度,争取在人才培养、科学研究、服务地方、文化传承创新、统一战线等方面结出更多合作硕果。樊丽明对代表团一行来校调研表示欢迎,对他们长期以来对山东大学改革发展给予的关心支持表示感谢。她表示,山东大学始终坚持扎根中国大地办大学,在加快推进世界一流大学建设中竭尽全力做好服务山东工作。在这个过程中,学校将不断深化同中央社会主义学院的战略合作关系,拓展合作领域、深化合作内涵、提升合作质量,在合作中互补优势、共享资源、强化能力、加快发展。

 潘岳一行先后参观了山东大学校史馆、博物馆、中华传统文化研究与体验基地。住房和城乡建设部城市管理监督局、中央社会主义学院马克思主义教研部有关负责人,山东大学党办校办、统战部、学工部、政管学院等单位有关负责人参加活动。









版权所有 © 山东大学党委统战部
地址:地址:山东大学中心校区明德楼A区 邮编:250100
电话:0531-88366789 传真:0531-88364989 邮箱:tzb@sdu.edu.cn