党外代表人士风采
当前位置:
首页  党外代表人士风采
济南市党外知识分子、归国留学人员代表人士赴京学习研修
发布时间:2018-09-26 作者: 来源:山东知联

9月10日上午,济南市党外知识分子、归国留学人员代表人士研修班在中国人民大学举行开班式。开班式由中国人民大学继续教育学院高端培训部主任胡治峰主持,中国人民大学继续教育学院副院长丁莉婷致欢迎词,市人大常委会副主任、济南市党外知识分子联谊会会长巩宪群出席,市委统战部副部长张勇出席并讲话。

张勇强调,市委统战部高度重视本期研修班,把此次研修班列入了全市干部教育培训计划,作为全市统一战线教育培训的主体班次,精心选择培训地点、设置课程安排。希望参训学员充分利用培训加强学习,不断提升思想境界和履职能力,为我市打造“四个中心”、建设“大强美富通”现代化国际大都市贡献力量。要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要围绕中心参政议政,积极围绕“四个中心”建设、新旧动能转换、乡村振兴等方面,深入开展调查研究,积极建言献策,为党委政府科学决策提供参考。要立足岗位增强本领,不断提升政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、自我约束能力。要珍惜机会严守纪律,严格遵守学校和研修班的各项规章制度,树立我市统一战线的良好形象。

此次研修为期5天,来自驻济高校、机关、企事业单位的48名党外知识分子和归国留学人员代表人士参加此次研修班。


版权所有 © 山东大学党委统战部
地址:地址:山东大学中心校区明德楼A区 邮编:250100
电话:0531-88366789 传真:0531-88364989 邮箱:tzb@sdu.edu.cn