民主党派
当前位置:
首页  民主党派
北欧致公协会曹义海一行到山大药学院调研
发布时间:2018-10-22 作者: 来源:致力为公在山东

10月16日,省政协副主席、致公党山东省委主委赵家军在济南会见了北欧致公协会会长曹义海一行。


赵家军主委代表致公党山东省委对访问团的到来表示欢迎,介绍了山东省经济社会发展情况、新旧动能转换重大工程、首届儒商大会和致公党山东省委的相关情况。他指出,访问团成员都是北欧地区华人科学家和专业人士,所拥有的成果、项目与山东省在该领域的契合点多、合作空间广,希望以后加强交流,共商合作大计,共享山东开放新机遇。

曹义海介绍了生物医药、精准医疗等领域的前沿项目及合作意愿,表示愿意秉承协会“致力为公,科技报国”理念,加强与山东有关方面科研合作和成果转化,为山东发展作贡献。

曹义海在山东大学药学院和部分教授进行了座谈,就合作意向和前景进行了沟通交流。山东大学党委统战部部长秦承涛对曹义海一行的到来表示热烈欢迎,希望北欧致公协多了解山东大学,多支持山东大学,对山东大学建设世界一流大学、药学和生命等相关学科建设世界一流学科等方面多提出宝贵意见建议。山东大学齐鲁医学院政工处副处长张海燕参加座谈会。

致公党中央联络部有关同志,致公党省委副主委、山东大学药学院院长刘新泳,秘书长孙晓筠等陪同活动。


版权所有 © 山东大学党委统战部
地址:地址:山东大学中心校区明德楼A区 邮编:250100
电话:0531-88366789 传真:0531-88364989 邮箱:tzb@sdu.edu.cn