统战要闻
当前位置:
首页  统战要闻
我校统战工作获山东省委统战部表彰
发布时间:2020-01-22 作者:吕淑良 来源:统战部

近日,我校统战工作获得省委统战部表彰。121日,全省统战部长会议在济南召开。会议深入学习贯彻全国统战部长会议精神,总结2019年工作,部署2020年任务。省委常委、统战部部长张江汀出席会议并讲话,省委统战部分管日常工作的副部长赵强主持会议。

会议表彰了全省统战工作先进单位和先进个人,2019年度全省统战理论政策研究、统战工作实践创新、统战宣传工作、统战信息工作先进单位和先进个人。

我校荣获全省统战工作先进单位,2019年度全省统战理论政策研究先进单位,2019年度统战信息工作先进单位。马毓轩荣获信息工作先进个人,傅有德课题组关于宗教工作的研究成果荣获统战理论政策研究优秀成果一等奖,盖玉强课题组关于党外知识分子思想政治工作的研究成果荣获三等奖。


版权所有 © 山东大学党委统战部
地址:地址:山东大学中心校区明德楼A区 邮编:250100
电话:0531-88366789 传真:0531-88364989 邮箱:tzb@sdu.edu.cn